Terei no amanhã...

O amanhã responderá as perguntas,

Que hoje não consigo responder.

Talvez o medo da resposta seja maior.

Talvez tenha medo da decepção de encontrar

O que eu não quero encontrar.

Talvez o errar me consuma

Até que eu não mais me reconheça.

Deixarei que o amanhã se torne meu juiz.

Darei a ele o direito de me julgar

Quando achar que estou errado.

Deixarei que ele se encarregue das minhas tristezas

E que produza o meu pensamento.

Resolverei tudo amanhã,

Não quero ser castigado hoje.

Quero amanhã, no meu juízo, apanhar.

Quero amanhã me cultuar na solidão de estar só.

Quero sonhar com o apagar do sol

E de me inebriar no canto triste da lua

Que sozinha atravessa o céu

E se castiga na ilusão da esperança.

Terei no amanhã

A canção que hoje não tenho me embalado.

Terei no amanhã

O labirinto que me prende nessa vida,

Que me faz viver por viver

E mesmo sem motivação, terei nele

O chão que me prende

E o norte que me orienta.

Viverei o amanhã

Com a mesma intensidade que vivi o amanhã de ontem.

O viverei na expectativa de que seja confortante,

Que seja revigorante.

O terei como fuga do hoje.

O terei como respostas das perguntas que não consegui sanar.

Terei nele a tristeza na derrota,

Encontrarei nele o pudor descoberto,

O nu sem libido.

Terei no amanhã

A expectativa que tive em todos os amanhãs

Que tive em toda a minha vida.

O amanhã será resposta, será certeza!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.