PAGINAS DE MENTIRA

Deixei para trás alguns sonhos impossiveis,

O de viver um grande amor,

O de tentar alcançar amores inacessiveis

E o de tentar esconder a minha dor.

Hoje faço versos tristes,

Invento que estou feliz,

Digo coisas que não fiz,

E penso muito Num amor que perdi.

Eu a vejo as vezes, em uma carta,

Em uma lembrança, num email,

Sempre ela parece estar perto

Mas sei que é certo,

Ela não está.

Mas sinto por ela ainda um carinho imenso,

Tenho saudades,

Mas eu a esqueço,

Não a mereço,

Nem ela precisa ter mais um problema....

Mas ela faz muita falta.

Por isso vivo seguindo enfrente,

esquecendo minhas lágrimas.....

E escrevendo as paginas,

De uma vida que não é minha,

Como se eu fosse feliz.

talvez um dia eu seja.

ou talvez............não.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/05/2010
Código do texto: T2292232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.