DUVIDAS
Já não sei se estou certa
Já não sei os meus passos
Nego a distancia do amor
Me defendo de pessoas
Que me querem sozinha
Mas no fundo, eu sinto
A dor de estar solitária,
Então vem a triste duvida
Será que todos estão certos
E por amor, eu estou cega
Não vendo defeitos de alguém
Que me traz o inferno e o Céu…
É um vazio vive em mim
Mas não posso pedir socorro
Pois de imediato falariam
Volta, este não é seu mundo!
Ah Deus o que faço agora
Porque não me vê e acolhe
As minhas angústias de amor?
Preciso que me abra os olhos,
Pois estou envolvida demais
Amando alguém que fiz dele
O meu mundo de amor
Esquecendo meu amor próprio
É diante de tantas duvidas
Eu pergunto a mim mesma:
Será que meu amor próprio
Me abandonou, ou fui apenas
Envenenada por aqueles
Que não me querem ver feliz?
Nossa preciso mesmo de ajuda, pois
Já não vejo a vida como ela é…