QUANDO O SILÊNCIO FALA

Acostumei com as palavras

Que não mais ouvi

Sinto falta dos sons

Que não mais foram tocados

Assustei-me com o silêncio

Que nada parecia dizer

Mas os sinais que vi

Mostraram o que não pedi

O silêncio que fala do destino teu

Queria que falasse de amor

Mas ele só fala de adeus.