Foi só um momento vazio...

Quando uma mulher

Começa um relacionamento...

Ela consulta sua alma!

Antes de decidir, usa o bom senso.

Para essas coisas, deve haver muita calma.

Coração amadurecido pelas ausências,

Torna-se, por demais, perceptivo.

Tudo ela enfrenta!

Não aceitando qualquer lenitivo.

No quarto...

Sentada e com o coração sozinho...

Lembra-se de todas as lágrimas

Escondida no caminho.

Um segundo de raiva!

Um desgosto...

Aperto no coração!

Mas, logo passa.

Nunca houve alvoroço

Quando a vida lhe disse: não!

Cansada...

Consulta sua calma.

Procura uma explicação. Pergunta: O que eu faço?

Algo bem interior responde: Meu coração não é de aço!

Preciso decidir...

Quero sair deste frio!

O que fazer? Precisa iluminar minha áurea!

Digo que foi só um momento vazio...

Algo perdido no espaço que a vida nunca acalma.

De Magela

(for Kamli)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/05/2010
Código do texto: T2291666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.