HOJE
Clara da Costa
Hoje,
a tristeza não cabe em meu peito,
num grito que teima em não calar,
fechando as portas do coração.
Hoje,
a saudade chega como um lamento
enxarcando a alma como uma tormenta,
invadindo sem pedir licença.
Hoje,
os olhos molhados se misturam à chuva,
o silêncio canta uma canção,
como um acorde da minha solidão...¨
Praia de Pipa/RN
31.05.10