Preciso voltar
Permaneço envolta em meu véu.
É preciso rasgar o invólucro
Para retornar a outro céu.
Volto ao meu mundo original
Ainda como um ser estático,
Frágil p´ra mudar o ritual.
E o meu desejo de ir além
A mente vazia detém.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.