Estou Só

No silêncio do momento em que me encontro,

escuto apenas o soprar do vento,

numa tarde chuvosa e fria,

estou só,

apenas com meus pensamentos que me fazem, pensar e chorar.....

Não sei sei mais se estou vivendo ou apenas passando pela vida.....

Já nem sei se tenho sonhos,

Sonhei tanto e, nada se realizou

Estou cansada, de viver na solidão.

Quero fugir do mundo, sumir sei lá.

Não quero mais esta vida,

Quero viver com emoção!

Preciso saber se estou viva,

Quero mais uma vez, sentir meu coração!

lauriane
Enviado por lauriane em 30/05/2010
Código do texto: T2289390