Esfinge
Mistério....
Susurros...
A tua esfinge, finge.
O teu murmúrio cinge-me
O teu disfarce, abate.
O barco desliza, ao longe, e vejo, a emoção.
O meu palácio é silêncio...
Onde só a natureza ecoa.
Místério...acalentado pelo amor...
Ruínas de uma vida sem dor.
Falta tudo, o ar está irrespirável...
E eu como esfinge, sou.
A fé, é uma esfinge...e eu escuto o hino nacional...
Que simboliza o que nem existe...