Basta ficar só...

Basta ficar só

Que o tempo se torna tão longo

Que o relógio pára no tempo

E a música sempre pede pra continuar...

Basta ficar só

Que o céu parece maior

O frio é tão mais intenso

E o calor torna-se insuportável...

Basta ficar só

Que o silêncio traz reflexão

E os burburinhos aumentam o volume

E as formigas estão em todo lugar...

Basta ficar só.

Que tudo ao redor cria vida

Os sentimentos não tem partida

E fantasias vagam no ar...

Basta ficar só

Que a saudade aperta no peito

E a solidão é um apreciado direito

Da alma se interiorizar...

Basta ficar só

E perceber que sentir é fantástico

E que o mundo é um pequeno pedaço

Que não dá pra habitar sem Amar...

Basta ficar só...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/05/2010
Código do texto: T2289312
Classificação de conteúdo: seguro