Onde estou

Um vento forte

Uma garoa inconstante

Céu nublado

Frio.

Onde está você?

Onde eu estou?

Sem máscaras

Disfarces inúteis

Na solidão.

Vazio infinito

Marcas profundas

Um livro

Uma música

Um adeus.

Sonhos perdidos

Esperanças.

Doces lembranças.

Motivos.

Saudades

Palavras desconexas

Carregadas de dor.

Uma vida

Longa estrada

Um poema

Um Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289287
Classificação de conteúdo: seguro