Tempo temporão

Tempo temporão

O tempo temporão passa, despeja o temporal do meu tempo...

Não tens tempo para o bom tempo? Todo tempo existido é bom...

Sentes o Todo? Ele conversa conosco a todo o tempo,

Mas, quem o compreende? Aquele que sento o seu arredor, vista por vista, som por som...

Compreender o não compreensível é abster-se da certeza relativa.

Passa o dia, passa a noite, passa o tempo, passa o passado do iludido.

Quem conhece o sentimento, não sente, mas quem sente, não conhece o sentimento...

O caos da diferença causa indiferença, porém, a ordem da igualdade, torna-se atrativa.

A língua não conhecia, mas procurei um modo ancestral de comunicação,

Não encontrei, pois o labirinto era confuso, sem saída, sem interação.

Constelações de vontades, nascem de pensadas felicidades, onde busca-se a realização.

Passado sem passado, temporal de dúvidas,

Espaço percorrido no deserto das sete solidões, onde habita um escorpião envenenado...

Esquecimento deixado às traças, alimento virtual do número apontado da ridicularização...