APENAS UM ESTRANHO
Ele é apenas
Um sonho imperfeito
Um estranho que amo,
Um amigo que desconheço,
Um desejar que me tortura
Uma saudade cortante e fria
Um toque que deixou marcas
Uma história ainda inacabada
Uma tristeza contida pela dor
Uma esperança que não se esgota
Um ausente que sinto a presença,
Uma voz na memória que transcende,
Uma palavra embargada na garganta
Um querer que não se realiza nunca
É metade de mim – incompleta...
Parte que a vida levou
Este estranho me possui
Sem ter de mim o que sou.