Me Perdi

A vida me tirou toda a noção
Já não sei o que é luz
o que é sombra
A vida me mudou a direção
já não sei qual é o caminho certo
qual é o caminho do seu coração.

Onde estou?
Me perdi, me perdi
Eu não sei, eu não sei
Me perdi...

Estou aqui sem saber a onde ir
meu caminho, eu perdi
Estou aqui sem poder assistir
a tua luz, que eu perdi
A vida me a colocado a prova,
me a tirado toda a calma,
me a feito dar voltas
Caminho sobre meus próprios passos
sem encontrar um rastro de seu sorriso.

Onde estou?
Me perdi, me perdi...
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 30/05/2010
Código do texto: T2288912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.