Caminho

Meu caminho,

é sozinho

e sem rastros

no caminho, piso em espinhos

e me arrasto

me escondo e me protejo.

Neste mundo, imundo

andar só

pode ser melhor

do que acompanhando

melhor sozinho

do que com falsos amigos

ao seu lado

vou sempre em frente

alegre e contente

pois tenho a mim mesmo

como companheiro de viagem

Na minha mala

confesso, guardo saudades

mas nada que não possa suporta

pois tenho a imagem

de seus olhos contentes

que me fazem seguir em frente...

Sem rumo, sem destino.

Apenas com fortes lembranças de ti,

na bagagem...

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 30/05/2010
Código do texto: T2288804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.