E foi assim...

Todos os dias quando eu acordava

Meu pensamento era teu. E foi assim,

Por dias e dias quando eu te sonhava

Sem que tu acordasses a mim

Todas as noites em que te desejava

Meu sentimento era teu. E foi assim,

Por noites e noites em que eu te amava

Sem que tu soubesses de mim

Todos os dias e noites em que te buscava

Meu momento era teu. E foi assim,

Por dias e noites em que te procurava

Sem que tu viesses pra mim

No primeiro dia em que não te pensei

O grito calou meu coração. E foi assim,

Por um dia em que não te imaginei

Minha alma professa solidão sem fim