FICOU VOCÊ
FICOU VOCÊ
No caminho percorrido
Nas noites a esmo
Ouvi você chamando
Não tinha endereço
Não tinha mais nada
Só caaminhava
Semnpre à frente
Sem perceber
Que a minha razão maior
Ficou pra trás
Ficou você
Lá onde deixei meus sonhos
E apaguei a memória
Vitória/ES - Em 28/05/2010 -