Água !!!
Hoje,
a seca impera
a norte, a leste
impera na vida
no texto que não escorre
a palavra seca...
não circulam
os sentimentos extenuados.
O coração, não em tanto,
congela... sedento
pela emoção
que se resguarda
submerge
como um rio do sertão
no verão do nordeste
Dorme em mim o alguém
que fala e sente.