PERDÃO...
PORQUE PERDOAMOS, SE
SOMOS ETERNOS PECADORES,
PERDOAR OUTROS PECADORES.
MAS COMO PERDOAR, SE
NÃO PODEMOS PERDOAR
O QUE NÃO TEM PERDÃO.
SE O PERDÃO É DADO
DE CORAÇÃO, TEM GOSTO
DE VITORIA, SE NÃO FOR,
TEM GOSTO DE DERROTA.
ENTAM SE PERDOA OU
NÃO PERDOA SO A RAZÃO
É QUEM SABE O VALOR
DE UM PERDÃO.