AMOR SOLITÁRIO
No sonho que acalentei
Vi duas mãos dadas
E uma estrada só a trilhar...
Viajei do ontem tão feliz
Para ver o futuro que sempre quis.
Mas a vida me mostrou
Um hoje sem ninguém
Sem beijo, sem carinho,
Sem colo, nem alento,
Tornei-me alma solitária ao relento.
Sim, por isso me entristeço
Mas o coração não se arrepende
O que sonhou preencheu os dias
Deu esperança de que um dia
Ame e se entregue outra vez.