aflição
a sirene continua apitando
João não vem
a garrafa de licor me olhando
João não vem
a garrafa de licor no rack
que suporta a TV desligada
meu coração é uma ambulância
em disparada
João não vem
minha blusa-de-andar-em-casa
amarrotada
eu devo estar despenteada
João não vem
e o celular agora toca
o vibra-call
e até me deixa
assustada
é Joana, e ela vem
tá tudo bem,
acho que serve
já não preciso mais de alguém...