Introvertida

A minha solidão tem que ser contida,

pra não incomodar.

No meu último suspiro olho a lua.

Me introverto para não parecer,

e visto a máscara que os outros querem ver.

A mágoa vem me corroendo a dias,

mas isso não importa pra ninguém.

O sofrer é de cada um.

Poucos são os que se movem para ver o que há.

E esses, não estão perto de mim.

Ficarei por aqui introvertida,

nesse inverno de alma que constantemente vem me afetando.

vivi star
Enviado por vivi star em 28/05/2010
Código do texto: T2286312