PESCANDO SONHOS!  
 

Um oceano de sonhos oferecendo-me
uma alternativa para o riso!

Insisto em pescar neste mar,

às vezes,
revolto...
alguma lembrança que não resista tanto
em permanecer no anonimato!

Vejo o alforje vazio neste ajuntamento de letras e

confesso-te que a saudade é indescritível,
talvez, por isso,
não tenha conseguido bordar uma estrofe com
o significado deste grande amor!

Preparo-me, com jeito, para não me afogar!...


Tudo vai emergindo com peso considerável e

vai imergindo o meu coração numa quase solidão!

©Balsa Melo

28.05.2010
20h20min.
Uberaba-MG

Veja também
:

www.twitter.com/balsamelo
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.