VEM...
Enquanto não vem,
Pensamento vai,
Espera imersa, observa:
A bolsa aberta,
A imagem que reza,
A porta entre aberta.
O espelho embaçado,
O livro fechado,
O chinelo de lado.
A perna dobrada,
A calça apertada,
A alma alada.
Os dedos que brincam,
Os ácaros que dançam,
Os sonhos que vagam.
O barulho no teto,
A doçura do gesto,
No pequeno universo.
A TV desligada,
A formiga que passa,
A cortina fechada.
A folha em branco,
O lápis sem ponta,
O relógio que apronta.
A cama que espera,
O amor que não tem,
O som do silêncio,
Do calor que não vem.