VAGANDO

O VENTO DESABROCHAVA

AQUELE CORPO MOSTRAVA

AS FELIZES IDADES

OS ETERNOS MOMENTOS

QUE SE ARRASTAVAM LENTOS

NAS COTIDIANAS TEMPESTADES.

COMO UMA CRIANÇA

A PÁLIDA ESPERANÇA

MOSTRAVA COM PACIÊNCIA

AQUELA LUZ CANSATIVA

QUE NO VAZIO CULTIVA

A FRIA SOBREVIVÊNCIA.

O OLHAR DESESPERANÇADO

CAMINHAVA CALADO

NAS TRILHAS ROTINEIRAS

ONDE BROTAVAM AS DORES

E EXIBIAM OS DESAMORES

DAS SOMBRAS COMPANHEIRAS.

AS SOMBRAS PASSAVAM

NOS SONHOS QUE BROTAVAM

AS NOITES SONHADORAS

ESPAÇOS VAZIOS

DOS CAMINHOS FRIOS

DAS SOMBRAS LUTADORAS.

NO SILENCIO QUENTE

EXIBIA A MENTE

A EXPOSIÇÃO DA FERIDA

SÃO IMAGENS COM CICATRIZES

COBERTORES DAS FELIZES

HORAS DA MINHA VIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2285167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.