multidão ao meu redor mas estou só

Quando sentimos que nossa caminhada está

longa, e mesmo assim ainda não alcançamos

nossas metas, nos sentimos fracassados nessa luta

Lutamos sempre em cada segundo dessa caminhada

sempre sonhando e buscando construir nossos objetivos

Os sonhos sempre são almejados para que depois sejam vividos

Nosso coração sempre está cheio de esperança e amor

para vencermos os obstáculos que nos surgem ao longo do caminho

Mas ele sempre deseja ter uma esperança em especial

Nossa esperança é sempre ter um colo aonde poderemos

nos aconchegar nos momentos felizes e nos tristes também

Mas quando essa esperança é perdida todo nosso corpo sofre

Nos sentimos sempre sozinhos nesse caminhar cheio de

lutas, vitórias; alegrias, tristezas;

mesmo estando rodeados de muitas pessoas, sentimos solidão

Essa solidão é o sentimento que mina aos poucos

todas as nossas forças pois vamos nos sentindo

cadia dia mais fracos pela solidão

Somos seres que amam estar ajudando outro

sendo ajudados por outro também

precisamos ouvir como foi o dia de um amor

e tambem contar a esse amor como sentimos a sua falta

Em meio a essa multidão de seres humanos que

sempre estão ao redor uns dos outros

existem muitos como eu que sentem solidão

sentem estar totalmente sozinhos nesse mundo

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.