SAUDADE
Passam as horas,
eu olho pela janela..
Vejo o mundo mas não te vejo.
Por que te demoras?
Te espero ansiosamente
e ardentemente te desejo -
ao menos um abraço,
um simples beijo,
um breve instante de felicidade!
Mas acabo indo para a cama
nos braços frios da saudade.