SEM CHÃO

No teu sorriso

Eu vi amor

Hoje vejo adeus.

Nos teus abraços

Já senti amor

Hoje sinto teu adeus.

Nos teus olhos

Já li o amor

Hoje leio triste adeus.

Mas perdida

Pelo chão que me tirou

Recuso-me a dizer-te adeus.