Pensar em Você...
Pensar em você
Não é uma organização de simples palavras
Ou a consciência de idéias que fluem
Desorganizadas
Involuntárias
Ou mesmo Casuais...
Não!
Pensar em você
É muito mais que incidir.
É Sentir
Fantasiar
Ousar
Cobiçar
(Re – Viver)
E também
Omitir
A grandiosidade
De todo este sentimento:
Que brota
Do quanto teus olhos marcantes:
Me arrebatam.
Nesse Encanto
E Magia
Que me faz te Desejar...
E te Querer
Assim,
Inexplicavelmente,
Sem muitos “porquês”
É um sonhar e Viver
Prazeroso Querer...
...Sem Palavras...