Tua ausência
Grita o meu coração
Machucado pela tua ausência
Envolto em lágrimas, oh solidão
Que intenta abolir toda a tua essência.
Noturnamente o teu rosto me assombra
Levando-me assim o sono e a paz
E cada noite então parece mais longa
Um quarto escuro e meu ser muito mais.
Teu silêncio que a pouco surgiu
Faz-me pensar que já me esqueceste
E as incertezas tornam-se mil
Sendo apenas real este amor que por ti nasceste.
Quando partiste levaste meu eu contigo
As asas que tu me deste
E somente Deus é o real amigo
Despindo o coração que a tua ausência veste.
Fui tua luz, anjo teu, teu pacote completo
Foram tuas palavras a mim proferidas
E agora meu eu parece incompleto
Buscando-te em vão em lembranças doridas.
Não sei esquecer-te e nem desejo aprender
Não quero outra história ver se findar
Cansei-me do amor que começo a viver
E logo o vejo de mim se afastar.
Quando te amei disse a mim ser você
Que pra sempre minha vida iria completar.
23/01/10