DISTÂNCIA TIRANA
Para sempre talvez seja pouco tempo
Pois sem tempo ando para o amanhã
Apanha assim os cascos do momento
Pois a ironia é da hipocrisia cortesã
O nunca está ao meu lado constantemente
E o porvir vê sempre quando já de partida
Mantida que é em mim tua solene semente
Mesmo quando em distância seja travestida
Que fazer então de minhas reentrâncias
Onde guardar-las enquanto assim aguardo
Pois sempre estamos reféns das distâncias
E essa angústia é esperança e não fardo
São descampados esses longos descaminhos
E talvez meus passos não vá lhe acompanhar
Escrevo agora como a escrever em pergaminhos
Para que fique registrado esse meu modo de amar
WWW.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson