Solidão
Essa solidão que invade todo o meu ser e nutre um desejo enorme de ter você novamente ao meu lado acariciando o meu rosto, segurando a minha mão nos momentos de insegurança, me enchendo de beijos carinhosos e de quando você me chamava por apelidos engraçados, das nossas conversas que me fazia feliz pelo simples fato de ouvir a tua voz e de todas as vezes que você me ligava dizendo eu te amo.
Quanta saudade eu sinto desses momentos maravilhosos que passei ao teu lado e que me faz refletir o quanto eu era feliz e não sabia e de como você me completava.
Nesse momento o meu maior desejo é ter você ao meu lado para assim voltar a sentir a alegria pulsar novamente no meu coração.