Dois diabos

Num salão.

Discutindo os estados

Da solidão.

Primeiro,

A pradaria

Quando se esvai

A alegria.

Por segundo,

O desmundo

Quando tudo fica

Moribundo.

Por final,

A fase infernal

Que, ao se suicidar,

Tua alma vão

Os diabos devorar.