O que você quizer....

Posso ser uma sombra

No teu deserto de duvidas

Posso ser uma lagrima

No teu oceano de pranto

Posso ser uma estrela

No teu universo de solidão

Posso estar ao teu lado

No meio da multidão

Posso ser teu companheiro

Em tua peregrinação

Posso ser teu travesseiro

Em teus sonhos de ilusão

Posso ser o teu cantor

Quando queiras uma cancão

Posso ser a flor

Quando bem me queiras, mal me queiras

Posso ser a madrugada

Quando a insonia te acompanha

Posso ser o sonho

Quando o sono te vencer

Posso ser a solução

Para o teu coração

Só não quero ser

Esquecido por você.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 26/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2280625