TRISTE SOLIDÃO!

Revolvo-me em pensamentos entre meus desejos internos,

Sentindo em minha alma a dor de sua partida.

Seu perfume ainda exala o cheiro do amor em minha cama vazia.

Sua pele persiste, ainda em pensamentos, meu rosto tocar.

Sinto seus cabelos voarem ao vento envoltos em meus ombros.

Aqueles anseios de amor, que voce muito me contava, ainda estimulam minhas entranhas em excitações.

Ainda sinto suas mãos adentrando minha blusa á procura de carinhos a me seduzir.

Sua voz ainda ecoa em meus ouvidos, como se fossem sonetos de amor.

Seu sorriso ainda me alegra a alma em sonhos.

Sua paz, ainda que a distância, persiste em me acalmar a alma.

Em devaneios, ainda sonho com sua boca colada a minha.

Até seus abraços, sinto apertar-me o peito e confortar-me como antes.

Somente o silêncio da noite faz-me lembrar que você não está mais aqui.

Mas o coração, ainda assolado, insiste em acreditar que você vai voltar.

Que muito ainda temos pra amar.

As lembranças, em noites vazias, que persistem voltar, querem sempre saber onde você está.

Solidão parece não querer mais passar!

By Adauto.... Somente poesia gente..... Acho que seja.... rsssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 26/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2280408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.