UMA PORTA SE ABRIU
Quando penso em você
Olho todos os meus sonhos
Bem de frente a minha face
No entanto meu grande amor,
Uma porta se abriu entre nós
De forma triste e repentina
Colocando-me para fora
De todos os nossos planos
O que me obriga hoje a partir
Levando comigo meus sonhos
Sentirei saudades de você
Chorarei quando sozinha
Lembrando dos nossos planos
Mas para acalmar meu coração
Trarei rápido a minha memória
A sua triste ausência em casa
Então enxugarei as lágrimas
Pois apresentaste-me a solidão
Quando nunca esperei senti-la
Tendo você do meu lado…
É meu amor, não suporto mais
Estar contigo e não te ter
Por isto sairei por esta porta
Deixando-a encostada apenas
Porque se me quiseres de volta
Venha atrás de mim, trancando
No passado tudo o que vivemos
Pois não quero mais voltar
Para este mundo que me deste
Onde não tinha tempo para mim
E nem me dava amor e carinho
Como sempre te dei com fartura.