A lua

Brilhou no céu a estrela lua.

Nasceu mais uma vez

Triste e amarga.

Anoiteceu

E com a noite vieram as responsabilidades.

Coube a lua

Ressuscitar a velha esperança

Que aos poucos se fez apagar

Em alguns corações.

Coube a lua

Dar asas a imaginação

Para que explorassem as próprias selvas

E que descobrissem sua beleza

Sem que o medo de se perder

Lhes atormentasse.

Coube a lua

Iluminar o céu apagado,

Para os amantes não se perdessem em si mesmos

Ou na ilusão de estarem sós.

Coube a lua

O fardo importante de ser importante por seu brilho.

Sua referência se fez sumida.

Foi condenada a refletir uma beleza aparente,

Uma beleza que, infelizmente, não tem.

Coube a lua

Se fazer falsa,

Sorria como que por fingimento,

Enganava a todos.

Coube a lua

Impulsionar a noite em boa

E fazê-la nostálgica

Para que os sonhos se intensificassem

E se tornassem únicos em cada coração apaixonado,

Embalados por seu aparente amor.

Ela é triste,

É sozinha nesse mundo injusto.

Foi forçada a estar longe dos seus sonhos,

Dos seus amores,

Em especial do sol.

Vai lua, anime-se!!!

Traga para si o sol que ilumina o dia.

Faça com que ele brilhe somente por você,

Faça-o intenso em sua vida,

Que ele torne o seu tudo.

Não se camufle na ilusão de estar só,

Óh lua!!!!

Perceba a sua importância,

Brilhe lua,

Brilhe para si mesma!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 26/05/2010
Código do texto: T2280332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.