Tigre

Tigre

Delasnieve Daspet

.

Enfrento um tigre que todos os dias.

Acorda comigo...

Tenho de domar sua ferocidade

E viver de maneira saudável.

.

Competir todos os dias, todas as horas,

Em todos os campos,

Faz a angustia nascer em nós.

Como reagir a insegurança

E ao medo que nos atordoa?

.

Abraço-me ao meu medo

Envolvo-me com minhas inseguranças

Encaro-os com coragem,

Solto o corpo rijo,

Abandono os sofrimentos,

Sinto a dor até o fim...

Vou ao encontro da liberdade!

DD _Campo Grande-MS 21.-05.10