Solidâo


Na solidão da noite
Quero a paz de estar sozinha
No dia efêmero que termina
Nas interiores lembranças
Entre mim e o dia que me chama
Sinto o poder do silêncio
Revestir  de luz meus pensamentos
Nesta hora que  se extingue
Como se ficasse em mim
Um pouco de tudo ainda
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/05/2010
Código do texto: T2279074