ABSORTA.
NA AMARGURA, E NA ESPERANÇA PERDIDA.
NA APARIÇÃO DO VERSO, E DA TÔNICA
NO MURMÚRIO DO ÓCIO, E DA INDOLENTE...
MALDADE...
NO UNIVERSO INDECENTE, DA FALTA DE CARIDADE...
SOA UM OLHAR DA ABORTA...SOLIDÃO.
O LAMENTO DA SOLIDÃO É DOLORIDO, E MANSO.
TEM DENTES DE INIQUIDADE, E RELANÇA DO PRETÉRITO...
UM LAÇO DE FITA DOCE.
A SOLIDÃO DA SAUDADE É SENTINELA.