SOLIDÃO (2)

Silêncio!

ouço o palpitar

de um coração ofegante,

tá distânte.

Mas pelas batidas,

está sofrendo

de um mal

muito forte.

SOLIDÃO...

Se não for atendido

a tempo,

pouco adiantará.

Vamos, quem sabe

ainda podemos salva-lo

pois à solidão

pode matar um coraçao.

Não o deixe morrer

seje amigo,

vem comigo,

quem sabe amanhã

poderá ser o nosso

vem, seje solidário.

Não deixe morrer

um coração

solitário.

Escrito em 27/07/93

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/05/2010
Código do texto: T2278982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.