Ás vezes
Às vezes eu sinto que não estou bem,
Quem eu sou? Onde estou indo,
Não tenho medo, de encontrar,
Um lugar desconhecido.
Sei que tudo, o que vivi,
Deu-me forças pra encarar ou pra me dispersar.
Mas agora vou, pra outro lugar,
Onde eu não vou sofrer.
Quando eu vi o quanto senti,
Você veio e me fez feliz,
Amor, não chore por mim,
Quero que seja feliz,
Com você aprendi... Viver.
Todas as manhãs, entre os sóis,
Entendi que você era especial,
Todos os medos e desafios
Eu vi que estavam ali.
Quando eu vi que me perdi,
Você veio e me fez feliz,
Amor, não se prenda a mim,
Você vai ser feliz,
Eu vou partir e, este é o fim.
Ás vezes eu sinto que não estou bem,
Quem eu sou? Onde estou indo,
Não tendo medo, de entender,
Que este é o meu adeus.