Solidão
Solidão como sois fria e cruel
Sois uma companheira inseparável
Companheira de todas as horas
Sem fraquejar e temer
A como me sinto só
Angustiado, solitário
Como em uma penumbra
Está o meu eu
Porém o amor em mim floresce
Como uma luz ao fim do túnel
A saber, que não estava só
Pois a solidão não me deixa só.