lãmpada neutralizada

Amargura! Nem todos obtêm,

Segredos! Muitos revelam abertamente,

Outros consigo simplesmente retêm.

Nem mesmo aquilo que sentimos

Revelamos, mas guardamos conosco

Este segredo que assola

Nosso mundo de solidão,

E afasta-nos do amor

Envolto em nosso coração.

A sombra desse segredo certamente

Levaremos conosco, pois este determinado

Caminho amplia a virtude mostra-nos que

Não estamos sozinhos.

Vejo a fonte de tristeza que

Em nossa volta se formou,

Por causa do nosso egoísmo

Que o nosso coração dominou.

Uma lâmpada que foi neutralizada,

Por causa da invirtude do homem,

Que desfez a sua aliança com o criador,

E hoje, vive uma vida totalmente desolada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.