O último vôo

Abram as cortinas do meu peito

Gritarei verdades á platéia

Encenarei meu último ato

De uma vida de quimeras

Das donzelas que enganei

Às tenho como deidades

As meretrizes que me enganaram

Todavia trazem saudades

Pois tiveram meu regalo

Albatroz na flor da idade

Hoje já não mais adejo

Pois os anos triunfaram

O que reflete em meu espelho

São meus sonhos acabados.

Paty Ramos SP 25/05/10

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2277857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.