A história se repete

A história se repete

Marcos Moreno / Ibitinga

Tenho visto com freqüência

Os idosos no abandono

De afeto sentem carência

Parecem um cão sem dono

Pelos filhos desprezados

Sem ninguém pra dar a mão

Eles, hoje, estão jogados

Ninguém mais tem compaixão

A história se repete

Em toda casa é assim

Ninguém mais se compromete

De cuidar deles até o fim

As famílias estão divididas

Não há mais se quer união

Vivem procurando saída

No asilo encontram a solução

Deixam lá os seus velhinhos

Vez ou outra passam por lá

A maioria vivem sozinhos

Ninguém aparece pra visitar

É muito triste a realidade

É tão cruel a situação

Você chegar no fim da idade

E acabar na solidão.!

A história se repete

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/05/2010
Código do texto: T2277729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.