Hoje...

Hoje eu só queria que algo fizesse sentido

Que chorar fosse apenas uma brincadeira contente

E a alegria uma sensação que durasse eternamente...

Sem a preoupação de um elo perdido

De tudo que jamais foi ausente...

Hoje eu só queria um abraço

que me transmitisse esperança

Um calor que não fosse prejudicial à minha pele

Eu quis ver o Sol

Ele se foi ou meus olhos se fecharam?

Hoje nada aqui faz sentido

Nem mesmo o sentido de achar o sentido

Da leve ilusão de se estar vivendo

Ou da eterna sensação de se estar sonhando

sem pensar que vivo já se está morrendo?

Existem dias que o mundo não tem colorido

Nem graça, nem nada

É o eu em um labirinto perdido,

Onde tudo em poesia se acaba...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2277394
Classificação de conteúdo: seguro