Terei superado você...
Algumas pessoas vivem seus sonhos
Algumas pessoas fecham seus olhos
Algumas pessoas vêem seu destino passar por elas.
Se algum dia você encontrar alguém,
Eu sei que é melhor que ele seja bom para ti;
Porque se ele não for estarei lá, estarei lá...
Mais um dia se passou e continuo sozinho.
Como pode ser? Você não está aqui comigo.
Você nem se despediu, alguém me diga por que!
Você teve que partir e deixar meu mundo tão frio?
Faz poucas noites e achei ter ouvido seu choro
Pedindo para voltar, e te envolver nos meus braços.
Mas primeiro preciso da sua mão,
Para eternamente poder começar.
Com uma amiga para chamar de minha
Nunca estarei sozinho e você, minha amiga,
Verá que tem um amigo em mim.