Você e a solidão!

Solidão não é um questão de espaço

não é o vazio de um tempo.

Solidão é um sentimento mais profundo

quando não se vê no mundo

Um motivo mais intenso pra seguir.

solidão é uma sensação extrema

de caminhar sem ter chegada

de sorrir sem achar graça.

De estar acompanhado

e ainda assim achar-se só.

Solidão é nó que dá na garganta

quando a gente canta e o canto

parece que é silêncio.

Quando a gente levanta da cama

e ainda assim parece

que nada muda, tudo permanece

assim tão mudo.

solidão, ah! a solidão é o meu pensar

que não coincide com o do outro.

e quando tudo o que damos é tão pouco!

Solidão não é estar sozinho...

é ser sozinho

Para simplesmente poder ser

Sentir e descobrir

Que a solidão não depende

do outro,

depende apenas de você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/05/2010
Código do texto: T2276672
Classificação de conteúdo: seguro