ARENA SANGRENTA

E vamos pra arena coração

Tu de vermelho-paixão

Eu de negro-solidão

Quero ver quem vence...razão ou emoção

Sem dó tu me atiças

Quase vou ao chão

Mas preparada estou contra a tentação

Desvenci-lho-me de tuas investidas

Tu não te importas com sofrimento

És desvairado...sonhador

Mas o tempo muito me ensinou

Sangro-te primeiro neste tormento

Ao final...quem vai pro sacrifício sou eu

A Arena...tingida de sangue

OLÉ...lágrimas a regar uma flor

Alguem da plateia ofertou.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2276282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.